Стоят брембы, диски и колодки обычные. Доволен. Хочу посоветовать испанские Road House, хорошие колодки тихие и не срущщие.
Колодки RH (road house) я поставил давно, первое время не гонял, а потом стал замечать что чето тормоза меня не очень устраивают, хотя вроде при затяжном торможении норм. держут.
Случайно поставил «Роад Хорс» на перед! Впечатления плохие. Давишь на педальку — тормозят, ещё сильней давишь- а тормозить сильней не начинает!
Колодки и диски были джурид. По поводу качества джурид мне видимо не повезло может брак попался.
Колодками я остался доволен RoadHouse. О дисках Brembo и Lucas также сказать ничего плохого не могу (Брембы у меня стояли 256, Лукас — 280)
У меня трехлитровый ланк. Ставил разный колодки. Даже керамика от Морзе хуже оригинала JURID. Ну а всякие сумитомо, нишимбо вообще гуано и не выгодное еще при этом. На оригинале я отъезжаю 25 тык, а на Нишимбо 8 тык.
Колодки на Форестер задние — пока остановился на Роад Хауз.
Тормозные диски Dixcell (с японии привезли), самые простые в их линейке. Колодки оригинал (Jurid). В итоге система по ощущениям как оригинальная. Только перегрева не ощущается. Колодки немного пылят. Тормозят норм. Биения нет. Бегает система уже 40 тыс (2 года). Износ проверял только колодок, их ещё много.
В начале мая поставил передние тормозные диски TRW и колодки Road House - никаких скрипов и визгов нет. Эти колодки ставлю второй раз - меня устраивают по всем параметрам!
Решил попробывать сиё чудо Patron PBD7011 + колодки Roud House -). Втсали нормально. Разници в тормозах не почуствывал, пока не скрипят (2 дня). Дальше посмотрим.