Тормозные колодки Japanparts или Remsa
Я на 406 пыже перед 2 комплекта и зад комплект скатал, и сча на 5008 перед зад поставил. Доволен как слон)! Правда я и диски брал ремса. Может еще это дает эффект!
Хорошо тормозят, но есть огромный минус сильно жрут тормозной диск. Примерно комплект колодок милиметр диска.
Я не понимаю почему его советуют. Через него прошел, были колодки были сняты и выкинуты через пару тысяч пробега, не тормозят на с утра вообще ни как, только с 5-го торможения и то очень фигово, в сравнении с именитыми мастерами этого дела TEXTAR или Lucas/TRW.
Лично я не наступлю больше на эти грабли и вам не советую.
Ставил ремзу, она просто сыпится, весь диск черный и тысячи не проездил выкинул нафиг.
Remsa колодки хорошие мягкие, диск не изнашивают.
Поставил диски swag, колодки remsa. Доволен, все отлично работает, ничего не скрипит.
Купил практически самые дешевые — REMSA. Вроде пылят не больше, чем прошлые, а вот скрипов нет совсем.
Вместо оригинала, пиленги и фенокса - Ремсу. Не пылят, диск не едят, прочные, тормоза плавные и моментальные, а главное цена.
Колодки в этот раз буду ставить REMSA (Испания), зарекомендовали себя отлично на Кашкае. Тормозят хорошо, ни одного скрипа за год не услышал. Вот артикулы:
- перед: 0840.10;
- зад: 0263.05.
Пришло время менять задние колодки, думал какой аналог оригинала взять, ибо у оригинала на мой взгляд цена не справедливо завышена, глаз упал на Испанскую фирму «Remsa». Установил и буквально день был едва слышный скрип (притерались).
Соотношением цена-качество в принципе доволен, единственный минус чуть пылят, но не критично.