Тормозные колодки Japanparts или ENDLESS
Поставьте Endless и будет вам счастье!
Чуть потратился на апгрейд тормозофф — передние тормозные диски с перфорацией OTTO ZIMMERMANN + высокотемпературные колодки ENDLESS. Тормозить стало гораздо приятнее. Такие тормозные диски прошли на СГ больше 150 тысяч и еще ездят :)
Самые лучшие — ENDLESS SSY и HAWK HPS.
Пару дней назад менял резину и обнаружил, что подошли задние колодки (JD JBP-0018 ставил год назад). В этот раз решил поставить другие для сравнения. Выбрал колодки фирмы JAPANPARTS PP154AF.
При первом осмотре впечатляет, сделано все качественно + идут противоскрипные пластины, но смазки для них нет. Но самый главный прикол — обмотаны резинкой
Поставил Endless SSY — стук был дикий по началу) ща вроде лучше.
Себе поставил JapanParts на перед и назад. Цена/качество просто радует! Не пищат, не скрипят, не пылят!
- pa501af — номер передних.
- pp508af — номер задних.
Наш выбор гражданские ENDLESS...0-400С… самые цепкие колодки, которые пробовал…
Я недавно себе поставил диски blue print и колодки japanparts на передок. Особо в выборе не парился — что в магазине посоветовали, то и взял. Пока не жалею.
Никогда не доводилось юзать эндлесс… пришлось как-то переставить форя в гаражике по-ровнее… я впечатлён!)) колодки цепкие — капец!
Перебрал тормозилки, точнул диски, перебрал привода, перебрал рейку… ща всё Агонь, уже 4 года (или 5). Колодки ENDLESS — шикарны!