Тормозные колодки Hankook Frixa или Road House
На Frixa давно езжу, уже два комплекта стер, просто отлично, за их цену оправдывают себя 20 раз! И тихие.
Попробовал поставить Frixa на перед. Очень доволен колодками. Не скрипят не пылят, тормоза отзывчивые. Цена ниже среднего. Отличные колодки, советую.
Колодки RH (road house) я поставил давно, первое время не гонял, а потом стал замечать что чето тормоза меня не очень устраивают, хотя вроде при затяжном торможении норм. держут.
Поставил пару месяцев назад диски koivunen oy, колодки Road House. Что могу сказать про RH, г=но полное. Воняли сначала страшно, далее начили скрипеть даже на ходу уже более 2000км прошло, бесят ужас! До этого стояли REMSA и SCT никогда не скрипели.
А я не переплачиваю :). Ставлю Hankook Frixa и не парюсь :). Получает в два раза дешевле, с тем же результатом :))).
В начале мая поставил передние тормозные диски TRW и колодки Road House - никаких скрипов и визгов нет. Эти колодки ставлю второй раз - меня устраивают по всем параметрам!
Я давно уже ставлю неоригинальные колодки — корейцы делают очень неплохие и недорогие hankook frixa. Они не скрипят, ресурс у них почти 40 тысяч при приличной езде. А главное, при низкой стоимости, они не оставляют борозд на дисках, износ получается весьма равномерный.
FPE 103 — номерок на самару. Никакой рекламы, но ханкуки очень рекомендую, действительно стоящие.
Сам пользую frixa s1e101 (перед) и s1e102 (зад) ставил сразу по кругу — не скрипят, отъездил на них уже тыщ 8 наверное. Полёт нормальный!
Hankook frixa s 1 проехал около 3 т. Км перегреть нереально. Скрипов нету никаких. Диск не едят. Налет на дисках отсутствует… Короч я нашел для себя лучшие колодки…
Колодки на Форестер задние — пока остановился на Роад Хауз.