Тормозные колодки Hankook Frixa или Hola
Заменил задние тормозные колодки на Hankook Frixa арт. FPH26R. Тормозят хорошо, не скрипят, пахнут тоже зачётно)
Колодки хола, я себе такие недавно ставил, намучался слегка с установкой.
Взял колодки HANKOOK FRIXA FPE030, что могу сказать о них, проехал на них уже прилично, тысяч так 10 +-…
Плывут они чуть раньше чем фиолетовые NiBK, но они и дешевле их) И то, как плывут, полностью тормоза не кончаются, как например на JustDrive )) а но чувствуется, что далеко не так как холодные.
Колодки Hankook Frixa FPD16 после выемки из суппортов не впечатлили заявленным качеством!
Стояли как-то колодки Hola, не скрипели, не пылили, норм колодки.
На предыдущем авто себя очень хорошо зарекомендовала frixa именно s1 (типа спорт с карбоном), решил и на каптур их заказать.
Короче я менял колодки тормозные передние и задние прошлый раз, в общем задние колодки тормозные есть спиленная канавка, а вот передние нет, соответственно свистят при спокойном торможением авто, вот артикул Колодки передние hankook Frixa FPE101.
Спилите заранее болгаркой канавки чтобы не свистели, прежде чем поставите, а так в целом после лужи тормозит очень хорошо, усилие на педаль минимальное схватывает хорошо, ещё раз повторюсь спилите заранее если попали без канавок иначе за**…те от свиста.
Хорошие тормозные колодки, качество отменное. Тормозят отлично и цена доступная.
Мне по колодкам понравились Hankook Frixa S1, тормозят гораздо лучше чем все остальные, катаю уже не первый комплект.
Хорошие колодосики. 3 года отходили без нареканий. Но пищат как с*чки… Поменял на китайщину miles и вот уже пол года пока доволен))).