Менеджер интернет магазина где покупал выдал целый рассказ про колодки этого бренда. Похоже спрашивают часто) Сказал что делается на заводе вместе с TRW а эту фирму я хорошо знаю, по цене выходило сильно ниже. По качеству реально то же самое разницы для себя вообще не заметил.
Настало время менять передние диски тормозные, а заодно и колодки, задние ещё в порядке. Заказывал все фирму Marshal, соотношение цена и качество, в комплекте с колодками была смазка для пальцев, что очень порадовало). Проездил уже 1000 км и результатом доволен!
Читал отзывы на драйве о колодках MARSHALL, все довольны, пишут что фирма Нидерланды. Рискнул попробовал сам и не остался разочарован. Все что нужно при замене идет в коробке, болты смазка железки всякие. Встают без проблем. Пока поездил немного но в целом все ок ни каких неудобств не заметил
MARSHALL - Комплект тормозных дисковых колодок передн. с уст. комплектом, датч. износа и смазкой для суппортов Chrysler Sebring (JS) 07-, Dodge Caliber 06-, Mitsubishi ASX (GA) 10-, Mitsubishi Outlander II (CW), III (GG) 06- (M2623584). Тормозят конечно может в следующий раз таки попробую керамику.
Все что связано с тормозами этой фирмы можно доверять, у нас парк фиат дукато только их закупает! На моем ланосе 20 тыс км все огонь и ничего не беспокоит.
40 тысяч накатано на колодках маршал полет нормальный! Не свистят не чернят, машину останавливают) но сейчас уже под замену просятся конечно
Решил заменить задний правый тормозной диск. В общем снял, я там уже и колодкам ппц почти. Решил заказать новые — Marshall. По соотношению цена/качество ничего вроде бы. Лучше чем ремса, бош и трв.
Маршалл хорошая фирма. У них колодки классные и антискрипные пластины, в комплекте есть и смазка.
Раньше я никогда не экономил на запчастях и всегда покупал либо оригинал, либо производителей типа BOSCH, TRW, LEMFORDER и т.д. Знакомые не раз говорили, что я просто переплачиваю за бренд, но я оставался при своём мнении.
Пару месяцев назад был у друга на даче и там под кружку пенного меняли на его октавии колодки. Я сначала ухмыльнулся увидев розовую коробочку, но потом товарищ начал доставать содержимое и я уже удивился. Колодки, скобки, датчики, болтики и даже смазка!
Я спросил что за марка такая, приятель говорит Маршал, недавно появились на рынке, качество достойное, но при этом пока не ломят ценники. Уже дома полез смотреть в интернет, на мою шкоду маршаловские колодки стоили в 2 с лишнем раза дешевле бош и трв.
Вообщем заказал и себе, как раз там ТО скоро подходило. Поставил, больше всего боялся что будут скрипеть, как это бывает с дешевыми колодками. Но скрипа нет. Тормозят также как бош, посмотрим, конечно на сколько их хватит, но по ходу знакомые были правы - я просто переплачивал за бренд.
Заказал недавно комплект колодок M2623241 на Шевроле Ланос. Мне понравилось. Стоят не дорого, тормозят хорошо, скрипа нет. Интересно, что в комплекте шла смазка.