Когда старые колодки уже свое отходили, по совету друга были установлены Girling. Катаю уже 2 недели полет нормальный! Не скрипят, не крошатся, как некоторые, цена оправдала мои ожидания.
Лучше не берите колодки Girling , перегреваются, скрипят, могут отличаться размером от оригинала, тормозят плохо.
Ставил Greddy 6pot mini. Изумительно. Все устраивало. Но нужен ремкоплект, а их нет нигде. Пока остановился на dixcel дисках и колодках, пока средничек.
Колодки Girling мягкие, быстро стираются, соответственно будет пыль, но при этом, что важно они тормозят.
Прикинул по цене-качеству и остановился на колодках Girling, заменил сам за 15 мин каждую сторону. На данный момент проехал 1 000 км., не скрипа не пыли, все отлично.
К колодкам Girling претензий нет, не свистят и тормозят отлично, в отличии от оригинала, которые скрипели ужасно. Еще плюс в том, что продаются с датчиками.
Мои любимые DIXCEL стали стоить очень дорого. Ими вполне доволен.
Поставил диски и колодки фирмы GIRLING. Пока проехал 50 км. Не скрипят, тормозят отлично.
Мне очень понравились колодки фирмы Dixcel.
Катаю на dixcel (перед диски + задание диски и колодки) и project mu (зад колодки). Тормоза отличные до определенного момента. Правда не хватает обратной связи. Колодки будут тоже dixcel. Цена качество отличное.