Тормозные колодки GALFER или Advics
Ставил advics на перед. Проехал тысяч 40000, запас чуть больше половины.
Уже много лет на все машины Advics ставлю (отлично).
Колодки работают в связке с дисками Brembo. Пылят ужасно, на фото состояние после недели езды. Раз в неделю мою литьё с химией начисто. Скрипят от начала, причём процесс притирки проходили. Тормозной диск гладкий, не царапают, не едят. По торможению нареканий нет, отрабатывают хорошо, даже во влажном состоянии.
Nissin NPO-124W-SA щас поставил. Встали как там и родились. До этого брал Advics SN435P, тоже встали как родные, но не понравились.
Galfer — очень хорошо себя показали. После замены тормоза ведут себя как с завода, не скрипят, все супер.
Пока лучше чем колодки Advics у меня не было. Не пищат, не пачкаются и ТОРМОЗЮТ!
У меня стояли колодки нисин, на них был сожран сильно тормозной диск и колодки были неравномерно изношены. Сейчас поставил advics, полностью доволен. Торможение отличное, даже с запасом.
Себе поставил Адвикс, при влажной погоде скрипят, а так норм.
Стоит advics колодки больше года вроде. Зеркало диска гладкое, ровное без зазубрин. Поначалу скрипели, теперь нет.
На своём авто использую тормозные колодки Advics уже более года. Зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Скрипов или постукиваний не наблюдалось. Износ покрытия происходит равномерно без царапанья дисков. На сегодняшний день приемлемое соотношение цены и качества.