Обновил колодки, выбор выпал на G-Brake, так как ранее ставил их на 110 марка и впечатление осталось положительное. Правда при нажатии на тормоз, раздается скрип небольшой. Притираются.
Сзади воткнул g-brake, так как диски были убитые думал поменять потом на нормальные вместе с дисками. В итоге g-brake диски сточили и диски теперь ровные) Так и езжу)
Хочу написать отзыв про колодки ubs. В сравнении с hi-Q или оригиналом совсем не понравились. Плюсов в них не нашёл, скрип как на телеге почти при каждом торможении. Торможение также не супер гуд. Брал их в надежде, что в комплекте идут направляйки для колодок, но были в коробке только колодки.
Почти год назад поставил на перед тормозные диски ubs с перфорацией и колодки заодно типо премиум этого же производителя, не знаю что случилось, начали выть, скрежет, бьют в руль, при торможении. Ездить не возможно.
Ранее прикупил втридорого колодки. Колодки оказались паршивые. Одна сторона почти сразу начала скрипеть, другая издавать такой металлический звук, будто там вообще колодки нет.
Диски покрылся темными полосками и стало ясно, что так ездить нельзя. По подсказу были куплены колодки от Toyota Probox. Встают как родные. Так же были куплены новые тормозные диски, чтобы прям вообще по феншую.
Артикулы запчастей:
Теперь всё в порядке, в тормозах появилась «острота» схватывания.
Если дешево нужно, то колодки ubs, отличные колодки за свою цену, проверено на многих авто.
Хороший товар однозначно, не пылят, не воняют, нет скрипа. Советую. Цена радует!
Уже ставил на передок колодки этой фирмы. Доволен как слон. Ждал когда придет время менять задние. Чтобы вкруг были одной фирмы. Зв свои деньги афигенные колодки в планах поставить на вторую хонду колоды этой фирмы.
Очередная замена тормозных колодок передние, решил в этот раз купить эту фирму- UBS. Артикул B1102003. Если сравнивать с TRW, до этого их ставил, то как УАЗ-ик очень часто свист стоял при торможении, а тут 2000 проехал уже, полет нормальный. И стоят они дешевле, чем TRW.
G-Brake сзади поставил, не пылят. До них стояли Hi-Q, они же SangSin, так вот, Джибрейки сильно лучше.