Тормозные колодки G-brake или Raybestos
Два раза приобретал... колодки неплотно сидят на своем месте (болтаются) и при торможении издают щелчки... перетрес всю ходовку... оказалось дело в этих колодках... не советую.
Понадобились задние колодки на мой Субарик. Оригинал стоит 7000 рублей, нашёл G-brakе за 600 руб, думал прослужат более года, а в результате через 4000 км колодки стёрлись до нуля. В следующий раз попробую установить другие, а эти никогда не возьму.
Установил покупку. Могу сказать, что дажп неприкатанные тормозят лучше, че то что было, скрипов нет. Обратка на ноге стала чуть лучше, чем ничего). Посмотрим после притирки).
Что касается колодок, себе поставил на перед g-brake, доволен, не скрипят, износ нормальный, уже около 7 т.км наездил.
Прошло 7 месяцев и сегодня вечером раздался жуткий скрежет из под переднего колеса. Колодкам писец. Как-то маловато 7 месяцев.
G-brake не скрипят и не пылят. Тормозят хорошо. Отличный выбор, за маленькую стоимость.
Колодки тормозные задние SGD536C RAYBESTOS. Колодки тормозные дисковые передние SGD1089C RAYBESTOS. Такие себе беру и доволен вполне.
Тормозные колодки я менял в прошлом году. Пробег на них составил порядка 30000 км. При этом, остаток около 20-30%, это при моём — то стиле езды — очень не дурно. Колодки G-brake. При этом ни звука не издают. Очень рекомендую.
Поставил суппорта от праворукого. Так как колодки у них их больше чем у европейского, соответственно и тормозят лучше!
Надоело мне тормозить с вибрацией и рывками, как будто на овальных колесах едешь. Решил поменять передние тормозные диски и колодки. Проехал 200 км. RAYBESTOS — свистят, не сильно пока но свистят. Ну и тормоза поадекватнее стали.
- Диски тормозные № 60-00-008 ASHIKA.
- Колодки № SGD784M RAYBESTOS.