Тормозные колодки G-brake или Advics
Поставил суппорта от праворукого. Так как колодки у них их больше чем у европейского, соответственно и тормозят лучше!
Колодки взял Advics, тормозит хорошо.
Tokai более менее, но перегреть легко. Advics были хорошие, сейчас под новыми номерами и в других коробках — не айс. Nisshinbo хуже Токая.
Кончились за месяц до состояния «скребем подошвой по диску». Сгорели. Да, конечно, не на дороге общего пользования, но с другими колодками я таких фокусов не видел. Поджигал разные колодки много раз, но чтобы феродо превращалось в мыло и кусками горело на диске — такого не видел)
SN773 ADVICS колодки задние очень нравятся. Стоят дороже кашиямы, но оно того стоит.
Из недорогих больше понравились Advics, сейчас использую stoptech, но это прямо совсем другой уровень тормозов…
Поставил ADVICS с керамикой. Тормозят очень классно в паре с тормозными дисками dba T2 слотированые. Тормозами доволен на все сто процентов, все предсказуемо. Не скрипят, не греются, не пылят. То что нужно для сх5 за небольшие деньги.
Диски хорошие Advics (перед ADVICS F6F-224, зад ADVICS F6R-225). Колодки Friction Master.
Тормозные колодки я менял в прошлом году. Пробег на них составил порядка 30000 км. При этом, остаток около 20-30%, это при моём — то стиле езды — очень не дурно. Колодки G-brake. При этом ни звука не издают. Очень рекомендую.
Передние тормозные колодки и диски менялись в ноябре. Брал фирмы G-brake, вполне ими доволен. Ну и задние колодки взял этой же фирмы. Скоро будет замена.