Тормозные колодки Hankook Frixa или Tokico
По городу ездить нереально, от свиста люди оборачиваются. С чем связано не знаю, очень расстроен, колодки новые, а ездить с этим свистом больше не могу. Очень мягкие, тормозят хорошо, не пылят, не оставляют следов на тормозном диске.
Хорошие колодосики. 3 года отходили без нареканий. Но пищат как с*чки… Поменял на китайщину miles и вот уже пол года пока доволен))).
Фрикса с 1 как по мне, так очень быстро изнашиваются, хоть и тормозят очень даже неплохо.
У меня данные лучшие колодки стоят с дисками fremax. Тормоза огонь!
Для ваз, Frixa не подойдут. Колодки очень плохонькие, на уровне самых дешевых отечественных и китайских, но при этом стоят прилично. Наверно подойдут для спокойной езды, если вы готовы переплачивать и при этом слушать скрипы и нюхать гарь.
HANKOOK FRIXA отличные колодки, рекомендую. На машине появились тормоза) На перед S1K29, зад S1H23R.
Заказывал тормозные диски ДЕЛФИ и колодки TOKICO с медным напыление, вроде пока все чётко. И цена адекватная.
Поставили не так давно оригинальные колодки (Tokico), которые были куплены в далеком 2011, по началу скрипели, но потом прошло.
Поменял колодки которые посоветовали поменять еще после покупки в сервисе. Выбор пал на HANKOOK FRIXA FPH01. Старые колодки то-же фриксы и проблем с ними не было вообще, тормозили отлично.
Колодки всякие пробовал, но самые лучшие и самые стойкие оказались — Hankook FrixaS1E101 (плюсом диски не пачкают, так как без графита).