Тормозные колодки Hankook Frixa или Nissin
На днях заменил передние и задние тормозные колодки, решил попробовать Hankook. Выбором доволен, тормозят отлично.
Ханкук фриксу недавно поставил, доволен. В отличии от оригинала не чернят мои белые диски.
Колодки вкруг нисин с надписью honda, ориги) короче, тормозит вяло.
Поставил на перед ханкок, на зад кашияма, тормоза стали хуже, чем раньше ((( прям чувствую что какие то не такие чувствительные. До этого спереди стояли кашияма, сзади оригиналы, которые за 3 года почти и не стерлись.
Я себе Frixa Hankook ставил. Тормозят нормально. Правда, поскрипывают чуток. Но это у меня тормозные диски кривые.
Поставил колодки nissin и задние тормоза полностью поменял и всё стало отлично. Щас с 200 тормозит так, что аж сопли на лобовое стекло из носа вылетают.
Сдохли спустя 5 месяцев или 20 тыс. хваленые колодки Hankook frixa)) Тормоза с ними хорошие, иногда бывало посвистывали. Сажи на дисках было больше, чем от оригинальных.
Колодки зад Frixa S1E102 — обалденные колодки.
Хорошие недорогие колодки. Тормозят уверенно, в меру резко, не скрипят, и не горят. Не теряют своих свойств в любых погодных условиях. Хотите качественные колодки по приемлемой цене, попробуйте Frixa.
Приобрел колодки Hankook Frixa два комплекта. Поменял сам возле дома примерно в течение часа. Колодками пока доволен, не пылят как родные Mondo и нет этого противного звука.