Тормозные колодки Hankook Frixa или Advics
Недавно поменял передние колодки, поставил Advics, тормозят эффективно, но сильно разогревать ещё не пробывал.
Ханкук фриксу недавно поставил, доволен. В отличии от оригинала не чернят мои белые диски.
Tokai более менее, но перегреть легко. Advics были хорошие, сейчас под новыми номерами и в других коробках — не айс. Nisshinbo хуже Токая.
Поставил колодки Hankook Frixa FPE101. Проехал 200 км. Скрипят (или свистят?!) как на уазиках-буханках!
На днях заменил передние и задние тормозные колодки, решил попробовать Hankook. Выбором доволен, тормозят отлично.
Я себе Frixa Hankook ставил. Тормозят нормально. Правда, поскрипывают чуток. Но это у меня тормозные диски кривые.
Конкретно эти колодки жрут не намного сильнее стока (там керамика-то так название, видимо добавление просто). По крайней мере за 2 года эксплуатации ежедневной никакой ощутимой выработки на дисках я не вижу, может плохо торможу :)
Я адвиксы ставлю, не пылят, тормозят лучше чем акебоно. Нибк это шляпа.
Хорошие недорогие колодки. Тормозят уверенно, в меру резко, не скрипят, и не горят. Не теряют своих свойств в любых погодных условиях. Хотите качественные колодки по приемлемой цене, попробуйте Frixa.
Колодки зад Frixa S1E102 — обалденные колодки.