Тормозные колодки FRICTION MASTER или JD
Ща купил вот такие, MX855. В общем подходят, противоскрипные пластины в комплекте, при том, первый раз такое вижу, пластины приклеиваются к колодке, во всю ширину тонкий двусторонний скотч. Поставил, пока нареканий нет.
поставил керамические (передние) Morse/Friction Master CMX923 - доволен ) никаких скрипов, не пылят, торможение уверенное…
Поменял на днях задние тормозные колодки. Поставил FrictionMaster. Очень понравилось исполнение — на каждой колодке по два скрипуна. Встали, без доработок напильником и мата.
Morse/Friction Master — MKD798 — Колодки тормозные дисковые. За всё время ни разу не скрипнули\пикнули.
Friction Master CMX1164 - колодки тормозные дисковые, керамика. Решил попробывать. керамику. Вот этот жир мне нравится больше)).
Поставил колодки friction master cmx648 керамика. Сразу устроил им тест драйв и скажу, что был крайне удивлён в +40 часа 3 по серпантинам вверх вниз катал и тормозят отлично охватывают как надо.
Стоят на Хонде Morse Elite с керамикой. Доволен на все 100. Не скрипят, не пылят, не перегреваются, тормозят как надо. Прогрева не требуют.
Стаил себе дешевые колодки JD, они примерно за 5000 сожрали мне диски, получается сомнительная экономия, тем более на тормозах лучше не экономить!
Несколько раз брал фирмы JD, хватает на полгода.
Стоят такие колодки, жесткие тормозят средне, при трогании всегда идет скрежет при отрыве колодки от диска, точ так же как TRW на Lancere моем, походу у этого производителя пакуют тк JD упаковщик, свое не делает это про пердние.
Задние тож купил из-ха бедности JD теперь дисковые поставлю, колодки говно, чутка прогреешь и дикий свисд и гуд как на уазике едешь(((.