Я что-то разочаровался в колодках LYNX, тормозят нормально, иногда слегка скрипят, но напрягает то, что когда авто немного подгружено, а при торможении появляется не приятный звук и дрожание.
Приобрел на Екзисте тормозные колодки от Francecar. Цена доступная, тормозят хорошо, но правда сильно скрипят, поэтому пришлось менять на другие.
LYNX вот те самые колодки, а вот последствия от этих колодок (весь в черной пыли).Так что не советую). LYNX пожалел что взял, обычно всегда ставлю Kashiyama (кстати задние они стоят) ну или Nisshinbo, скрипят и все диски передние черные от их пыли))) Так что надо опять менять, а эти в мусорку).
lynx не ставить. Они не только пылят, но и при нагреве не тормозят вообще. Чуть на перевале не улетел при спуске. Еле в поворот вошел.
Так как диски подъизносились конкретно, решил купить новые…выбор пал на диски и колодки Lynx auto, контора японская, опыт с этим производителем был и показатели хорошие!
У меня стоят Lynx очень доволен, отличий в работе от оригинальных не заметил.
LYNXauto ставил тормозные колодки, и передние рычаги какие то, нареканий нет. Дёшево, и хорошо.
Заменил задние тормозные диски и колодки. Взял опробовать Линксы. Колодки хорошо выглядят, есть скрипуны, на колодках со стороны металла наклеена антискрипная (не знаю точно как называется) ткань. При установки проблем не возникло.
Проехал уже несколько тысяч км, полет норм, колодки притерлись, пыли не больше, чем от Fenox.
Меня как-то убедили колодки lynx поставить которые в Японии делают и кстати норм. Скрепят, но редко).
LYNX BD5701 у меня с августа стоят, единственное нарекание к ним — пылят интенсивнее, чем TRW (которые снял с автомобиля). Тормозные диски без царапин. TRW снимал в частности из-за того, что диски сильно царапали. На данный момент 4000 км на них проехал.