Поставил колодки и диски от производителя Delphi. При слабом торможение работают тихо и мягко, а при резком мгновенно сцепляются. По своему опыту могу сказать, что колодки от разных производителей лучше не ставить потому, что качество у всех разное, а при его отсутствии возможен скрип, писк и всё остальное. У меня с эти проблем нет, колодками доволен.
Сейчас стоят Delphi LP885 за 540р. брал в 2013 году, сейчас уже прошли примерно 22 тыс. км.
Finwhale мягкие колодки, езжу на них уже 12 т.км, по городу вообще проблем не было, за городом да, на горячую чувствуется что "плывут"., но, в принципе, терпимо. Все мягкие колодки плывут, а жеские драть диск! Вам выбирать!
С утра че то начал скрипеть, ну думая колодки то поменял месяц назад поставил FINWHALE, это точно не колодки. Вообщем снял колесо и вуаля, вот тебе FINWHALE, оторвало накладку на колодку! Вообщем мне попался гоМно редкостное!
Хочу написать отзыв об передних тормозных колодках finwhale спустя неделю езды с ними! НЕ ПОКУПАЙТЕ их, первое и самое не приятное это появившийся писк при торможении, второе тоже не очень то приятное это куча сажи в самом колесе и на всем что вокруг! Очень разочарован!
Колодки замахнул. Старые delphi скрипели и как то не нравились (остаток на них 70% где то).
При прохождении последнего ТО приговорили задние и передние колодки. Ничего сложного нет. Все почистил, смазал. Колодки Delphi LP2295. Встали как родные. Пока не скрипят.
Заменил колодки тормозные, поставил Делфи, в прошлый раз они мне понравились, не стал придумывать взял такие же.
Я финвал купил не знаю в них дело, нет, не садился барабан ни старый ни новый, на данный момент сточил колодки все налезло.
Год откатал на FINWHALE v220. Нормальные колодки. За год и 15 тыс пробега сточились меньше половины. Но скрипят так, что зубы сводит. Причем скрипели с момента установки.