Тормозные колодки Ferodo или VALEO
Красные Феродо использую уже 3-ий комплект — никогда не скрипели, тормозят неплохо. Первые 2 отходили по 15 000 км. Тормозные диски у меня 13-е вентили Brembo Max.
Сзади стоковые также на красные Феродо сменил.
Ферродо скрипят… хм. На 2109 не скрипят. Диски ВИС стоят. На Калине в жаркую погоду на мааааленьких скоростях, в пробке например, есть чуть-чуть. Думаю диски заводские г… но. Выработка есть примерно 2мм уже. Поставил Ферродо на 1900км.
Поменял тормозные колодки на перед феродо красные, прокачали! Все гуд! На холодную машину тормозится как будто ваще не работает вакуумник, минуты через 2-3- после того как на педальну пару раз хорошо нажмешь — все гуд! Тормозит на ура! раньщ етакого не было!, вакуумник не шипить, на машине уже около 200 км проехал.
Ставил на турбо форик Феродо (ДС не ДС — не знаю) но поставил их вместе с ориг. торм. дисками на перед. Ездил около 10 000 плевался и много раз пролетал повороты, хорошо, что дорога прямо была. ШОК!
К новым дискам — новые колодки. Брембо и красные Феродо — отличная пара, проверено.
У меня зеленые, доволен. Не скрипят, тормозят лучше стоковых.
Наконец-то махнул видимо «левые» АТЕ-хи на красные ферродо (их покупал в уважаемом магазине). При инсталле, ессно подточил железки, чтоп в суппорте не клинили. Вообщем проехал около 300-400 км на феродо — субъективно — так же как и на АТЕ-хах.
Скрипа нет. Пока восторга нет.
Ferodo Premier (красные) и ставил и нареканий на них небыло.
Поставил Ferodo Target (зеленые), нравятся, не скрипят. До этого стояли Finwhale. В принципе не плохие колодки были, не скрипели.
Сегодня поставил FERODO (красные), пока доволен, не скрипят, тормозят хорошо.