Тормозные колодки Ferodo или Remsa
Передние колодки скрипящим звуком уже попросились на выход. Remsa пал выбор. Колодки судя по всему шляпа та ещё, но посмотрим.
Из плюсов дешёвые, тормозят. Из минусов шумные, скрипучие, скорее всего увеличивают износ тормозных дисков. Проехал на них 6000.
Очень разочарован фирмой. Скорее всего больше не куплю колодки данного производителя. Пробег на колодках чуть больше двух лет. И ничего не предвещало беды, все тормозило и работало как надо.
Колодки. Прошёл около 1000 пищат как «буханка». Колодки дорогое фуфло, не берите такие! Проехал на них 30к. Почти не стерлись, наверное трут диск.
Remsa это один из лучших фирм тормозных колодок могу сказать личним опытом исползования и опытом моих клиентов, люди всегда помните что можно встречать подделку, эти колодки те колодки что не скрипят, тормозят хорошо и не дорогие
Катаюсь исключительно с «мягкми» колодками — Ремса, ТРВ. Пыли много, но сами диски практически не износились.
Колодки remsa артикул 0776 00. Пробег на данный момент 9000 км, хорошие колодки, ранее стоял оригинал, разницы не заметил, пылят так же.
Ремса мне нравятся очень. Хваткие колодки, особенно когда горячие. Не скрипят.
У опеля неприятно заскрипели передние тормозные колодки. Старые колодки Remsa, как оказалось, за 50000+ км пробега стерлись только наполовину.
Колодки хорошие только вот пыльцы от них много на дисках, зато не скрипят и нормально тормозят. Выбор пал на фирму REMSA. Качество нормальное.
Коды для заказа:
- 0390.22 — передние колодки