У меня сейчас стоят Феродо, они очень сильно пылят.
Ставлю Ferodo. Тормозят заметно жестче TRW, диски кушают тоже хорошо, но забил на это ибо мне хватка важнее.
Поставил TRW, но их колодки Ferodo сильно погрызли )
Поставил колодки и диски Ferodo вместо АТЕ. На мой взгляд тормоза стали хуже, машина еле тормозит. При низкой эффективности торможения, сильно увеличивается их ресурс, это пожалуй единственный плюс.
Взял себе диски и колодки феродо, но не красные, а вот зеленые - мягкие! Вообщем норм все. За месяц колодки не стерлись.
У меня на 11-й тормозные колодки не первую сотню бегают. Красные ferodo — которые самые мягкие ибо торможу двигателем (вплоть где-то до 40-30 км\ч и лишь потом работаю тормозами) и держу дистанцию.
CTR неплохие з/ч делают в основном.
Ездел на них два с лишним года, не скрипели не пылили. Состояние поверхности тормозного диска гладкая, без задиров, стёрт ровномерно. Сейчас поставил новые диски и соответственно колодки Ferodo зеленые. Не свистят даже новые, пыли пока не заметил.
Столкнулся с выбором передних тормозных дисков на свою машину. Итак рассматриваю 1-й бюджетный вариант- это lpr цена 1650 руб., 2-й ferodo — 2250 руб., и textar 1950 руб. Склоняюсь к феродо, но ценой манит lpr, так как покупал колодки этой фирмы после феродо показали себя не плохо правда хватило на 40000, а феродо почти 60 «оттормозили», производство Италия у обоих.
Стояли Ferodo, нареканий нет, единственное они очень мягкие и при торможении не было чёткой обратной связи.