Тормозные колодки FENOX или G-brake
Два раза приобретал... колодки неплотно сидят на своем месте (болтаются) и при торможении издают щелчки... перетрес всю ходовку... оказалось дело в этих колодках... не советую.
Колодки G-Brake — никогда больше их не возьму скрипучие.
Колодки данной фирмы использую уже более двух лет. Особых нареканий нет. Единственное замечание, что слышен скрип в первые 1000 км пробега. В общем приемлемый товар за приемлемую цену.
Фенокс тормозные колодки нормальные.
Очень плохое качество.
Стояли тормозные колодки G-Brake, не знаю кто пишет что говно, у меня отъездили, нареканий не было, поэтому решил поставить опять их.
Ни разу не менял задние колодки на дисковых тормозах. Пришло время: Выбор у нас не велик и купил G-Brake. Не пылят и не скрипят.
Поставил колодки этой фирмы на Опель Вектра (на переднюю ось). В принципе неплохие, стоят своих денег... На задних дисковых тормозах стоят колодки Finwhale, качество по сути такое же самое. Ни свистов, ни пыли и диски не убивают.
После покупки требовалось срочно поменять все тормозные колодки из за срочности пришлось покупать то что было а было вот что, передние колодки фенокс, а задние лпр.
Кстати колодки фенокс не плохо себя проявили, после нескольких интенсивных торможений с большой скорости не плыли и не сильно пылили.
Было дикое биение при торможении, поменял передние диски и колодки. Взял тормозные диски SAT — нареканий ноль). Колодки g-brake, как по мне оптимальное сочетание цена-качество.