Себе поставил Проджект Мю, машина стала тормозить горздо лучше, правда я еще диски тормозные поставил этой же фирмы. Брал колодки Б спек они до 500 градусов. За полгода не плыли не разу.
Я из религиозных соображений признаю только Project Mu. На них и езжу. Колодки такие, мне очень нравится. И диски чистые, т.к. пыли нет.
40 тыс км назад ставил передние тормозные колодки Delphi Lockheed вообще отличны не скрипят и запас еще в них есть но все равно буду менять…
Project mu колодки тормозят отлично, придраться не к чему, были б/у и за лето я их докатал.
Себе брал в том году Delphi, полет отличный.
У меня type hc+ стоят. По сравнению с теми же ap racing, что стояли раньше не так хорошо кусают при нажатии и усилие на педали выше, но зато больше контроля при торможении и тяжелее заблокировать колеса. Для езды по городу само то.
Черная пыль это не признак того что колодки *****!!! К примеру у меня на тигре стояли Projeck MU Spec B спереди пара колодок, рассчитаны до 600 градусов. После каждой тренировки диски чернели чутка. Конечно МЮ это не самый кашер, надо было edless покупать.