Тормозные колодки есть Дафми — ходят довольно долго… из-за того что диски жрут. АТ на новых машинах, они нормально и не ходят… Лично я езжу на Премиумах уже полгода — очень доволен.
Раньше были хорошие колодки Дафми. Потом качество упало…
Почти год назад поставил на перед тормозные диски ubs с перфорацией и колодки заодно типо премиум этого же производителя, не знаю что случилось, начали выть, скрежет, бьют в руль, при торможении. Ездить не возможно.
Покупал как-то оранжевые UBS, качество никакое, не тормозили, зато диски основательно чернили.
Колодки ubs performance, скрип только на морозе ниже -25 в конце торможения.
Тиир у меня на гранте свистели как уазик, я потом поставил дафми украинские вот они были норм, ну по крайней мере меня устроили и стоят копейки.
Колодки почти сразу сменил на ubc оранжевой серии. Они мягче родных и не пылят.
Дороже не всегда лучше, особенно на Жигули) До этого стояли колодки дафми, хоть и относительно дешевые, но тормозили намного лучше чем щас стоят Лада спорт, которые стоят в 2 раза дороже.
Покупал диски ubs и колодки ubs performance. Упаковка отличная, диски промаслены, с колодками идёт пакетик со смазкой. Новые колодки всё равно пришлось дорабатывать напильником, так как они внатяг входили в пазы.
Поставил UBS керамику и Zimmerman диски вперёд. Не пылят. Осаживают хорошо. Доволен.