Тормозные колодки Dafmi или SAT
Подумал была на была и купил ради интереса китайские колодки SAT, о чудо, не скрипят, тормозят нормально, но плывут после 3-4 торможений с 100 км/ч, в скором будущем заменю их на Brembo иди NBK!
Раньше были хорошие колодки Дафми. Потом качество упало…
Менял в конце лета колодки и диски, колодки sat на времянку, скажу я вам два раза на светофоре чуть не разгрузил пару авто в попу не приятно. Потом на пешеходке чуть на капот не посадил человека, беда не тормозит.
Sat шляпа полная в плане резинок (железо вроде ок, колодки быстро стираются) - быстро рассыпаются.
Тормозные колодки есть Дафми — ходят довольно долго… из-за того что диски жрут. АТ на новых машинах, они нормально и не ходят… Лично я езжу на Премиумах уже полгода — очень доволен.
Взял обычные SAT колодки, хоть и дешёвые но долго ходят, опыт уже с ними был.
Заменил колодки, диски, резинки и смазку на направляющих. Тормозит мягко, едет тихо, не брякает. 2 года не лазил туда. Колодки SAT ;-)
Я на таких езжу. Сказать что офигеть лучше тормозят- не скажу, но заблокировать(заставить сработать абс) намного сложнее. А значит эффективность торможения всё ж получше.
Я ставил неоднократно не на один прадик и все отлично. Ниразу ничего не скрипнуло.
Купил колодки сат так как уже имел с ними дело норм показали себя да и цена, самое главное замена их очень быстрая так как поршень вдавливать не нужно он просто крутится по часовой стрелке, поставил все норм.