Колодки стояли Brembo, немного покрошились и периодически скрипели на малых скоростях, так же заметил что они не любят перегреваться.
Стояли brembo, прекрасные колодки, но очень сильно засирали диски.
Прикалывались очень очень долго. Я сначала думал что что-то не так. Торможение только для спокойной езды по городу. Пару раз передо мной машины тормозили, еле остановился. Торможение отвратительное. UBS колодки это на черный день. И очень очень аккуратно. За то не скрипят! И не тормозят :)
Отвратительные колодки ubs оранжевые. После ATE — решил сэкономить. Выбросил это говно через 8 тысяч. Больше на колодках экономить не буду.
После проточки дисков (родных), замены барабанов (nsp) и колодок (брембо) я скажу, шо тормоза появились)). Брембо реально тормозят.
Ставлю Brembo (они мягче) или Texstar (под прицеп хорошо).
Колодки беру UBS Perfomance — это органический состав. Они с завода уже с продольными скосами, да и органика мягче «железки».
Поставил UBS керамику и Zimmerman диски вперёд. Не пылят. Осаживают хорошо. Доволен.
Колодки почти сразу сменил на ubc оранжевой серии. Они мягче родных и не пылят.
По колодкам могу рекомендовать UBSB11-02-003 Орандж серия, с родными дисками идеально подходят. Не пылят, не скрипят.