Тормозные колодки Brembo или Tokico
Перепробовал много разных колодок и остановился на Brembo. Колодки порадовали соотношением цена-качество-надежность. Порадовало наличие смазки для суппортов в комплекте. На задней стороне наклеена антипригарная пленка, колодки покрыты термокраской, прилагается инструкция на русском. По качеству торможения нареканий нет, приятное надежное торможение.
Колодки Brembo стоят на моем автомобиле и на автомобилях друзей. Фирма Brembo в представлении не нуждается. Сами колодки очень качественные, торможение на высоте, машина останавливается как вкопанная, пыли почти нет, износ равномерный, колодки долговечные, не скрипят. Один раз наткнулся на подделку. Вот они пылили и скрипели, пришлось ехать менять. Нареканий нет, советую.
Отличные колодки Brembo, в отличии от моих прошлых не понадобилось прикатывать. Отлично показали себя при резком торможении с больших скоростей. Зимой на шипованной резине тормоза тоже порадовали. Рекомендую.
Брембо, пищали пока не поменял, поставил одни из самых дешевых nakayama, все ок.
Задолбали меня скрипящие колодки brembo, тормозят так себе, к тому же скрипять перед светофорами, аж бесит))).
Стояли brembo, прекрасные колодки, но очень сильно засирали диски.
Выбор остановил на Brembo, взял перед и зад и сразу поменял. Колодки не скрипят, тормозят отлично, рекомендую.
Ставил textar, tokico, aliend nippon, алиенд вобще какие то вечные. Но лучше все тормозили токико.
Диски Gbrake перф + колодки Tokico. Хорошие тормоза.
Колодки стояли Brembo, немного покрошились и периодически скрипели на малых скоростях, так же заметил что они не любят перегреваться.