Тормозные колодки Brembo или SAT
Отличные колодки Brembo, в отличии от моих прошлых не понадобилось прикатывать. Отлично показали себя при резком торможении с больших скоростей. Зимой на шипованной резине тормоза тоже порадовали. Рекомендую.
Колодки Brembo стоят на моем автомобиле и на автомобилях друзей. Фирма Brembo в представлении не нуждается. Сами колодки очень качественные, торможение на высоте, машина останавливается как вкопанная, пыли почти нет, износ равномерный, колодки долговечные, не скрипят. Один раз наткнулся на подделку. Вот они пылили и скрипели, пришлось ехать менять. Нареканий нет, советую.
Устал от скрипа колодок SAT на маленькой скорости. Проехал на колодках Сат 30 000 км. Износ колодок минимальный (можно сказать как новые). Колодки стали как стекло и эффективность торможения ощутимо стала меньше. На своём Сиде колодки ушатались за 20к км, а эти вообще не стираются, хотя езжу абсолютно одинаково на обеих машинах. Быстро и с частыми оттормаживаниями.
Колодки и диски тормозные дерьмо - сат.
Прошлые тормозные колодки фирмы NIBK начали издавать неприятный звук своими пискунами спустя ~20к пробега прошлого хозяина и 42к моих — итого около 62 000 км, потому решил сменить на новые. Фирму SAT взял их, ещё 4 месяца назад. Особой разницы пока не заметил, колодки как колодки.
Sat-говно китайское! Крайне не рекомендую. На Сате Вас будет слышно при порможении за два квартала.
Колодки как всегда sat, к их продукции отношусь скептически, но вот именно колодки зарекомендовали себя положительно для бюджетных.
Выбор остановил на Brembo, взял перед и зад и сразу поменял. Колодки не скрипят, тормозят отлично, рекомендую.
Проточил диски (буквально 0,5 мм) и поставил колодки BREMBO. Пробег с ними 3 тысячи. Полёт нормальный. Тормозят отлично. Скрипа нет.
Ставил новые диски advics, колодки brembo. Колодки умерли за 13 тыр пробега. Диски пока норм.