Тормозные колодки Brembo или SANGSIN
Очень сильно скрипят весь период эксплуатации, хотя тормозят прилично, но из-за скрипа больше не буду покупать продукцию данного производителя и советовать не могу!
Brembo стоят, но пылят.
Заказал на перед и зад колодки брембо, и давно проверенные ремса. Состояние дисков изменилось, поверхность соприкосновения ровная, зеркальная. Ремса радуют как обычно )))к брембо, Так как стоят сзади нет достойной оценки, но и никаких претензий.
SangSin не понравился.
Пришла весна и очередная поездка на шиномонтаж закончилась сюрпризом. Сервисмены приговорили к скорой замене тормозные колодки и диски. Диски тормозные штатные и проехали 49 тыс.км осталось 2 мм до минимальной толщины.
Около 30 тыс.км из этих 49 проездила на колодках Sangsin Brake HАRDRON HP1196. Колодки очень понравились буду еще такие брать. Только вот очень уж неожиданно кончилось сие удовольствие.
Очень распространённые колодки, проверенные временем. Себе как то брал, но по дороже линейку этой фирмы, остался доволен.
Такие диски «в круг» с колодками Брембо. Всё отлично. Как говорилось в популярной рекламе: «Покрасил и забыл». Комплектом доволен, как и с первых километров. Торможение внятное, линейное, предсказуемое.
Пылят колодки, но поменее, чем оригинал и ATE. Что, собственно, хорошо — точатся они, а не диск. Пробег не шибко большой, тысяч 30. Но всё по городским заторам на 2.0АТ.
Заскирипела задняя колодка справа. Заказал:
- диски Ате 24.0110-0356.1;
- колодки Brembo P85135;
Проехал где то 500 км, припеклись, тормозят хорошо, в отличии от стока явно меньше пылят. Скрипов нет.
Колодки взял брембо, по началу очень сильно скрипели, сейчас скрип вроде пропал, полет нормальный!
Колодки такие ставлю уже не первые и на второй авто и очень ими доволен, отличные тормозные и температурные характеристики. Колодки тормозные передние — SANGSIN — GP1399.