Тормозные колодки Brembo или Road House
Колодки стояли Brembo, немного покрошились и периодически скрипели на малых скоростях, так же заметил что они не любят перегреваться.
Стояли brembo, прекрасные колодки, но очень сильно засирали диски.
Осенью в круг менял колодки, на перед брембо. Диски ещё были в адеквате. И вот этим летом я слышу «скрип уазика» 0о, УЖЕ?! Пробегу тыс 10 за всё время 0о.
Катал на brembo колодках- г… редкостное. Скрипят и пылят очень сильно. Не успевал диски отмывать от их пыли.
Проточил передние Диски и поставил колодки road house, результатом очень доволен, ни скрипов, ни вибраций, отъездил на них ещё 35 тысяч проблем не было.
Ставил новые диски advics, колодки brembo. Колодки умерли за 13 тыр пробега. Диски пока норм.
Выбор остановил на Brembo, взял перед и зад и сразу поменял. Колодки не скрипят, тормозят отлично, рекомендую.
Колодки и диски Road house ставил на А6, плохого сказать не могу, единственное, что пылят, но и диски не сильно пилят.
Проточил диски (буквально 0,5 мм) и поставил колодки BREMBO. Пробег с ними 3 тысячи. Полёт нормальный. Тормозят отлично. Скрипа нет.
Супер ставлю только их уже 12 лет прекрасно служат.