Тормозные колодки Brembo или Nisshinbo
Колодки мне не понравились, скрипят, пылят и ездить с ними не комфортно, но к торможению претензий нет, поэтому моё мнение раздвоилось, но решать Вам, брать или нет!
Отличные колодки, уже 3 года с ними езжу и проблем с износом нет, правда при торможении немного скрипят, но тормозят эффективно. Нареканий нет, для спокойной езды очень даже хорошие, советую!
Есть опыт эксплуатации Brembo, они нареканий не вызвали, не скрипели и диск не точили.
Колодки замечательные, купил про запас два комплекта. Одного примерно хватает на три-четыре года. Работа тормозных колодок без замечаний, не скрипят, не пылят.
Колодки просто супер! После притирки (600 км) тормозят отлично. Не шумные и не пыльные.
Колодками очень доволен, пробег 15000 км и они отлично себя показали при экстренном торможении. В процессе использования тормоз работает хорошо, равномерно, писков и скрипов нет. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех.
Очень разочаровался, так как при торможении на светофорах и в пробках издавался ужасный скрип, как-будто поезд останавливается, либо просто пищали. В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество!
Покупал на перед Brembo Р10 003, на зад Р10 004. Что могу сказать, даже на передних колодках машина стала прям зарываться, когда нажимаешь тормоз стает как вкопанная, даже со 150 перед гаи скидывала моментально. Колодками доволен.
Постоянно скрипят не критично но бесит больше брать не буду.
Как-то быстро сдались родные задние тормозные колодки — на 45 т.км. На замену приобретены NP6020 NISSHINBO. Передние колодки этой же конторы уже трудятся больше 10 т. км. — замечаний нет. Правда немного насторожило то, что площадь рабочей поверхности меньше, чем на родных колодках. И еще не понравилось как встают в суппорт пружинки из комплекта, поэтому ставить их не стали — остались родные. Ухудшения, как и улучшения тормозных свойств не замечено.