Тормозные колодки Brembo или Mando
Лучше Брембо и Текстара с АТЕ лучше ничего не ставить.
Поставил пару недель назад диски brembo + колодки brembo. Обычный aftermarket. Ппо ощущениям — полный аналог стока, не лучше, и не хуже.
Заменил по кругу диски и колодки, диски поставил Brembo колодки Mando, дисками пока доволен, а вот задние колодки скрипят как на УАЗе, скрип раздаётся при медленной скорости на парковке, больше я Манду эту не куплю!
Складывается такое впечатление, что эти колодки вырубили топором, внешнее впечатление отрицательное, торчат заусеницы, отсутствие противоскрипных пластин тоже огорчило и края не ровные. У меня от них остались только негативные впечатления, плохое качество!
2 тыщи проехал — ни визга, ни писка, торможение отличное, диски не жрет, пыли черной нет ...
Я поставил обычные brembo aftermarket колодки + диски. Доволен.
БРЕМБО 2 передные дисковые тормоза и колодки по кругу. АЖ круто смотрится и не плохо тормозится)
Передние колодки служат от 20 до 40 т.км. с поправкой на местность и водителя. Ресурс у спортивных (типа брембо-спорт) не большой, но зато высокая эффективность.
Передние колодки и диски мне брембо нравиться и цена нормальная!
MANDO (SsangYong) пробег после установки уже 7000 км, не скрипят, пыль небольшая есть, но светлая, тормозные диски без выработки.