Тормозные колодки Brembo или LPR
Brembo ведут себя очень хорошо, не скрипят и тормозят отлично. В общем колодки понравились, качество на высшем уровне и за неплохую цену, советую!
Brembo у меня скрипят! Они постоянно скрипят! Это ужасно! Единственное заметила, что происходит это когда они немного разогреются. Уже и у сервиса спрашивала говорят, что состав колодок не очень качественный!
Я для себя выбрал колодки Brembo, теперь буду использовать только их, они хорошо и мягко тормозят, правда немного пыльные. За 6 лет использования ни разу не пожалел о своём выборе!
Поставил я эти тормозные колодки 15 000 км назад и очень доволен, притёрлись очень быстро и без проблем, износ минимальный. Пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!
Супер колодки и установились без проблем, даже не заметил, как они притирались. Качество исполнения достаточно высокое, не свистят и не пылят, также отлично ведут себя при любых погодных условиях. Очень доволен, рекомендую.
Пользуюсь этими колодками уже около 3 месяцев и нарадоваться не могу своими тормозами, педаль с ними стала мягкой и отзывчивой. Для меня теперь колодки Brembo это качество, стабильность и уверенность.
Осенью в круг менял колодки, на перед брембо. Диски ещё были в адеквате. И вот этим летом я слышу «скрип уазика» 0о, УЖЕ?! Пробегу тыс 10 за всё время 0о.
Месяц назад менял тормоза по кругу, на перед диски ZIMMERMANN, колодки Brembo, Так вот спустя может неделю стал перед пищать, что я только не делал, и пластины ставил, и разные смазки менял ничего не помогает, пищат как прогреются.
Брембо хвалят, но были на штатных дисках брембо, умерли за 30 тыс км.
LPR хорошие мягкие колодки, но пылят просто жесть, все колеса в говне. Но тормозят хорошо.