Тормозные колодки Brembo или ENDLESS
Очень сильно скрипят весь период эксплуатации, хотя тормозят прилично, но из-за скрипа больше не буду покупать продукцию данного производителя и советовать не могу!
Сейчас стоят Endless колодки. Задние видимо помягче серия, к ним вопросов нет. А передние более злые, частенько попискивают. Когда сотрутся, буду ставить Hawk HPS.
Ставил brembo, мне понравилось. Мягкие, сильно пылят, но хорошо тормозили. Стер до металла.
Новые колодки (P24078) заскрипели в первую неделю после установки. Думал притрутся и пройдет, но нет. Каждый раз сдавая назад и притормаживая раздается этот фирменный уазиковский скрип. Не используйте вышеуказанные колодки, если Вы конечно не любитель поскрипеть)
Тормозные колодки Brembo в круг, отличное качество.
Обновил передние тормозные диски, пробег 15000 км в паре с тормозными колодками Brembo, нареканий нет.
Вот и наступила пора менять задние тормозные диски с колодками. В этот раз выбор пал на Endless. Очень доволен, тормозят ништячок! По рекомендациям, для города — самое оно! Красота! Правда красота оказалась недолгой. Синяя краска очень быстро слетела и от нее не осталось ни следа. Ну да ладно. Главное, что не утратилась способность тормозить!
После установки колодок брембо на притирке тормоза кажутся лучше.
Поставил Brembo с датчиком износа. Не скрипят, тормозят.
Настало время обновить задние диски и колодки, прикупил все от Brembo. Езжу уже полторы недели, диски с колодками притерлись отлично: не пылят, не скрипят.