Тормозные колодки Bosch или SAT
Колодки как-то поставил sat, совсем не тормозят, но за свою цену, нормально))).
Бош, брембо, трв — не рекомендую, что диски, что колодки, дрянь. Предпочел бы текстар. Нишинбо. От себя — АТЕ.
Менял в конце лета колодки и диски, колодки sat на времянку, скажу я вам два раза на светофоре чуть не разгрузил пару авто в попу не приятно. Потом на пешеходке чуть на капот не посадил человека, беда не тормозит.
Sat шляпа полная в плане резинок (железо вроде ок, колодки быстро стираются) - быстро рассыпаются.
Спереди ставил диски и колодки Bosch, 75К пробежали, колодки пылят. Сзади ставил диски JPGroup и колодки AuotMega Dello, откатал на них 45К, пока еще ходят.
Первые впечатление:
- тормоза стали в разы лучше, после Hi-q, сразу хватает и как будто педаль стала более мягкой и понятной при нажатии.
- не скрипят
- не пылят
- биение в руль ушли после замены Hi-q.
В комплекте шла антискрип пластина.
На Хайлюкса не распространены колодки особо в продаже... взял «SAT» по каталогу… линейка у них походу вся есть цвет чёрный… За год движняка побочки никакой не увидел… тормозят… не скрипят… не воняют… не чернят… ценник - говно. (нагрузка у Хайлика на пердок достойная идёт.)
Поменял достаточно много тормозных колодок на разных авто, могу сказать одно что скрипа вы от бош не дождетесь и тормозит уверенно, проблем с трещинами и прочим я не замечал не разу.
После более чем 10к пробега и различных дорожных ситуаций, могу порекомендовать бошевские диски в купе только с бошевскими колодками. Состояние дисков ок. Номер дисков 0986479R64.
После покупки авто заметил что тормоза как бы есть и как бы нету. Поэтому под замену пошли передние диски колодки. Диски с колодками взял фирмы BOSCH. После проделанной работы только положительные эмоции, тормоза огонь.