Это какая-то китайская подделка, а не Bosch. После пробега 11 350 км, колодок и нет... На левой стороне - до металла, а на правой остаток - 1-2 мм. На данный момент - плохие колодки или мне не повезло.Быстро стерлись. Пылят в хлам, диски были в налете все время.
Повелся на бренд Bosch, а оказалось ... через 2 месяца начался гул, Снимаю колесо - а там осталась металлическая пластина без накладки. Стерлись колодки с 2 сторон.
Совсем недавно менял колодки вкруговую. Взял оригинал, на картонных коробочках помимо субаровской наклейки на передних наклейка jurid, на задних маркировка AB. Что интересно, на колодках нет поперечного паза. Поставил. Проехал пока ~800км. Тормозят хорошо, не скрипят, не пылят.
Перед оригинал (jurid) — 25 тык, дубль (нишимбо, кашияма) по 6-8 тык. Плюс Jurid сильно лучше тормозят.
Пробовал почти все, лучше всего все таки родной Jurid.
Колодки заменил. Поставил bosch. Полет нормальный.
Передние колодки ATE и диски Otto Zimerman, задние колодки Bosch. Тормозит отлично, педаль информативная. Скрипов нет.
Bosch. На противоположной стороне они же стоят. Проблем нет:).
У меня трехлитровый ланк. Ставил разный колодки. Даже керамика от Морзе хуже оригинала JURID. Ну а всякие сумитомо, нишимбо вообще гуано и не выгодное еще при этом. На оригинале я отъезжаю 25 тык, а на Нишимбо 8 тык.
Тормозные диски Dixcell (с японии привезли), самые простые в их линейке. Колодки оригинал (Jurid). В итоге система по ощущениям как оригинальная. Только перегрева не ощущается. Колодки немного пылят. Тормозят норм. Биения нет. Бегает система уже 40 тыс (2 года). Износ проверял только колодок, их ещё много.