Тормозные колодки Bosch или Dafmi
И снова замена передних колодок! На этот раз бошевские прошли ровно 60 тык и стерлись в «0». Все диски из-за них черные, почти не отмываются.
Бош ставил, мне не нравилось, что они диски быстро «нарезают».
Bosch показали себя не лучшим образом, пылят, иногда могут скрипеть, в плане торможения ничего.
Машину брал с изношенными передними колодками, стояли Dafmi. С машиной предыдущий хозяин отдал такие же. Поставил я их, а они пищат. Ну думаю притрутся. Да хер там, писк то есть то нет. И еще, после хорошего тлрможения на спусках эффективность падала в разы. Надоело.
Раньше были хорошие колодки Дафми. Потом качество упало…
Дафми, сколько беру колодки отличные, катаю не первый год их.
Когда была киа рио купил диски TRW и взял колодки Дафми интелли. И я был оч удивлён! Тормоза были огонь))
Колодки купил dafmi intelli в свое время ставил такие на таврюшку свою нормальные бюджетные тормозилки.
Диски были Бош и колодки Бош - было ультра круто! Колодки стёрлись быстро, так как такая манера езды. Поставил HSM, по ощущениям хуже Боша. Рычаги конечно лучше от Свифта мудрить. Амортизаторы ток каяба…
Первые впечатление:
- тормоза стали в разы лучше, после Hi-q, сразу хватает и как будто педаль стала более мягкой и понятной при нажатии.
- не скрипят
- не пылят
- биение в руль ушли после замены Hi-q.
В комплекте шла антискрип пластина.