Это лучший вариант тормозов для весты! Диски TRW, колодки UBS Performance (они же hankook frixa s1)! Все тормозит лучше стока. Ставьте не пожалеете, особенно при агрессивном стиле вождения.
У меня диски — оригинал. Колодки спереди UBS, сзади Masuma — тормозит отлично, ничего не скрипит, не пищит. Пылят не сильно.
UBS gо прошлой эксплуатации колодок мне они очень понравились и выбор пал на них однозначно.
Сталкивался с проблемой на 30 приусе, заменил оригинальные колодки на авантеч по причине износа, поездил немного и начался дикий скрип, смазывал направляшки не помогло, в итоге поставил колодки g brake и все прекратилось.
Колодки UBS. Дешево и практично. Поставил на заднюю ось такие. Спереди стояли HELLA. На стенде по тормозам, когда проходил ТО эффективность торможения передней оси составила 88%, а Задней 97%. Оператор специально спросил, что за колодки такие.
Есть минус - диски не блестят, а такой тёмный налёт немного.
UBS performance отличные колодки! Лучше оригинала. Когда дойдет до замены дисков, поставлю такой комплект.
По поводу колодок UBS. Тормозят отлично, не пылят и не скрипят. Диск гладкий, но по цвету хз чего такой, вполне можно их ставить. За 7к пробега они не сильно и сточились.
30 тысяч, полет нормальный! Не скрипят, не дымят. Тормозят отлично!
Заскрипели передние тормоза. В запасе уже лежали колодки UBS. Скрипы ушли. Колодки притираются.
Проехал 50к км на стоковых: диски NK, колодки ubs. Половина из них трасса и тормоза живее всех живых.
Комментарии к отзыву
Какое агрессивное вождение на весте? Вы о чем? Перечитываю в сотый раз..ржунимагу остановиться. Во рассмешили!!!!!!!!!!!!!