Задние стоят у меня DYNAMATRIX. В принципе неплохие. Перед ставил год назад AV729 AVANTECH. Первое время непривычно мягковаты, в остальном отличные в свою цену, тем более разницы с Brembo (ранее они стояли) не заметил, кроме мягкости.
Давно предпочтенье отдаю корейскому бренду Avantech запчасти по ходовой отличные, а колодки стоят перед AV288 и зад AV1103. Я доволен.
Ставил разного рода колодки, к оригиналу были нарекания, что-то жёсткие стали.
Тормозные колодки 6r0698151a. У меня оригинал с завода, и скрипит, сцука.
Год назад поменял тормозные колодки вкруг + задние тормозные диски. Не стал экономить и поставил оригинал, вместо предыдущих Ferodo и не пожалел — тормоза стали намного лучше: педаль мягче, замедление быстрее.
Тормозные диски планирую купить TRW, а вот колодки скорее всего AVANTECH, понравились.
На сегодняшний день износ передних колодок составляет 70%. При остатке в 30% задумываюсь о выборе. Рассматриваю VAG (артикул 5K0698151). До сих пор стоят заводские, не скрипят, тормозят как надо, но пылят.
Пришло время замены тормозов в круг. Диски+колодки. Я не гонщик, стоковые вполне устраивали.
Тормозные колодки перед всегда беру «авантэч», корея, по-моему, — не скрипят и тормозят хорошо, износостойкие. По дурости сейчас поставил «сат» (решил попробовать и цена соблазнила) — дешёвые конечно, но не фига не тормозят.
Так что «сат» я поставил первый и последний раз.
Хорошие колодки (зад) авантек (корея), проехал 60 т.к., диски не сточились, снова такие же поставил.