-11
-11
Колодки я поменял перед зад на ниссин, скрипят падлы правда, пока не прогреются :(
Пробег 45 т.км, а дискам пришла … Диски и колодки решил взять не дорогие ASAM, проехал около 300 км, пока всё ок, не пищат, не бьют, тормоза такие же по ощущениям…
Не берите колодки ASAM, после 3 тысяч начали ужасно скрипеть.
Пришло время для замены передних тормозных колодок, а заодно и перебрал суппорта новыми запчастями из ремкомплекта. Поездив пару дней понял, что ошибся с выбором колодок: они очень мягкие и торможение получается ватное, не четкое что ли. Не советую(((.
Мне на моем не нравятся тормоза. Диски оригинал, 0,5 мм износ передних. Колодки Nissin в круг. Чуть что и диски ведет и привет биение руля.
Ниссин что то совсем меня не впечатлил, ооочень быстро стерлись, тысяч 20 от силы прошли.
Сейчас ставлю колодки Nissin (дороговато, но гарантировано хорошо и нет подделок).
На пруль на ниссиновские суппорта норм. колодки - Nissin, сток NPO или поинтереснее NPS серия, по цене бюджетные и качественные.
Поставил колодки, проехал всего один день, результатом доволен!
Диски Bosch, колодки Nissin NPS. Колодки пылят, но в сравнении с колодками TRW, которые стояли до этого, скрипели при торможении с малых скоростей, Ниссин тормозят просто божественно, особенно когда их чуть прогреть) 6 торможений подряд со ~160 и хоть бы что.
Решил заменить передние колодки. Поставил Nissin. Made in Japan. Результатом доволен.