-11
-11
Хорошие ...мне нравятся...рекомендую всем.
Поставил совсем недавно, пока жутко скрипят, но есть надежда, что ещё притрутся, поэтому поживем увидим. На данный момент достойно оценить не могу!
Колодки подумал возьму самые дешевые и это были nibk, колодки скрипят, сильно пылят и убили мне диски, колейность и глубокие царапины.
Махнул я неглядя свои колодки NIBK (пробег 55 тык./2 года) и диски Brembo (100 тык./ 4 года) на комплект диски + колодки FERODO. По состоянию диски… да х.з., промерить точно нет возможности Буртик надо убирать), а так думаю проточить и еще раз поставить можно.
А вот колодки… тут уж точно больше эту япону мать я ставить не буду, не тормозят они нормально, но износ, из чего они сделаны? Почти новые, короче психанул и купил в круг Феродо.
Нормальные колодки). Ставил себе, ничего плохого сказать не могу.
Поставил на перед такие, вроде пыли не замечал и тормозят нормально. Пока все устраивает.
Колодки NiBK отходили 20 тысяч км без замечаний (тормозили хорошо, не скрипели, диск не жрали). Колодки решил попробовать по рекомендации продавца, посмотрим, пока всё хорошо (тормозят и не шумят). Колодки Delphi.
Много машин было сейчас китаец, поставил колодки и доволен.
Скрипучие они, но через некоторое время вся таки притерлись. В целом норм.
Что касается выбора колодок, то тут проблем не было, на все предыдущие машины ставил NIBK и здесь решил не менять традицию.