Поставил на камри тормозные колодки и очень хорошего мнения о них! Всем советую, они тормозят плавно и бесшумно. Оригинал тойоты иногда попадается не лучшего качества, поэтому советую на тойоту колодки от фирмы TRW!
В данный момент стоят TRW (сомнительные колодки и на любителя), пылят, скрипят и т.д., хотя износ на 75 процентов, но терпение закончилось (хотя на них проехал чуть больше 7,5 тыс.км).
Колодки TRW это просто ужас. Они у меня дымились.
Поставил колодки TRW, откатался на них всего 30000 км и заметил, что портят диск, не плохо, но хотелось бы лучшего. Я для себя этот вариант уже не рассматриваю, поэтому и рекомендовать не могу!
Вроде из всего хвалят nibk и zimmerman, у меня перед trw стоит, диски вроде неплохие, а колодки не очень, скрипучие.
На пробеге 117 000 км пришла пора менять тормозные колодки ибо износ родных стал заметен и ощущался при езде. Был куплен комплект тормозных тормозных колодок (зад, перед) марки TRW. И о чудо! Скрипов нет, тишина, тормоза отличные. Так что у кого цээрвэхи скрипят? trw - решение и это не реклама это опыт личный.
Покупал Icer, работали хорошо. Поменял тормозные диски и заказал оригинал, в оригинале идут Ate, бывает Trw иногда ставят, пробовал trw, тоже хорошие, без скрипов и пыли. Скрипов у меня не было ни в каких случаях, ни с новья ни при использовании вышеперечисленных производителей.
Вообще скрипели колодки только однажды у новой бмв, стоял Textar.
Хорошие.
Езжу на trw, хорошее торможение, не скрипят, минус это цена и лучше ставить на новые диски.
Колодки не понравились, месяц было всё нормально, а сейчас пылят и скрипят ужасно, плюс ещё начал замечать биение в руль при торможении. В общем не оправдали моих надежд!