Купил и поставил неделю назад вот такие колодки на пробу, раньше на мазду брал NiBK. Проехал на них уже пару сотен км и что могу сказать, до этого стояли Лункс, так вот валео по сравнению с лункс мягче.
На лункс при резком торможении было такое ощущение, что вместо колодок гранитные камни, при плавном торможении вроде нормально, колодки лункс прошли тысяч 60-70 примерно.
Но, почему то стерлись с левой стороны почти в ноль, а с правой стороны только на 50%, но при этом торможение было ровное.
Jeenice диск почти не скушали, хотя линкс до этого за 30ткм миллиметр протер, а здесь вообще почти незаметно.
Сейчас колодки LynxAuto — как тормозят не нравится.
Колодки Amiwa такое говно, ни разу не встречал, чернят ужасно, скрипят.
Колодки пришлось поменять немного раньше времени. Решил поменять и перед и зад. Фирму Amiwa раньше ставил. Ничего плохого сказать не могу. Тормозят мягко
Неплохие колодки Lynx. Nippon у меня диски пожрали сильно.
Не так давно приобретал задние тормозные колодки на автомобиль honda accord. Очень порадовало качество деталей (на колодках сразу установлены антискрипные пластины).
Поставил себе передние miles задние kortex колодки lynxauto проехал чуть больше 20 000 км не бьют и не свистят.
Установил колодки японской марки «Lynx», доселе не известной мне. Проехал на них всего пару дней, на данный момент, при интенсивной езде, ни скрипа, не свиста пока нет.
Сегодня первый день после покупки срочно купил хорошие колодки Японской фирмы LYNX. Первый полёт прошёл удачно)))