Погнался за дешевизной колодок Amiwa и поплатился за это! Кому расскажешь что колодки купил за 700 рублей и установил – тот покрутит пальцем у веска и скажет мол идиот, на что ты надеешься?! Они у меня скрипеть начали уже после 1000 км пробега! Думаю ну пипец, поехал на СТО что бы посмотрели что к чему, и когда вердикт выносили моим Amiwa, я остолбенел – сказали что типа мол тебе еще повезло что живой до сих пор, могло заклинить все, потому как кусок подушки у колодки тупо отвалился. Теперь надо ставить какие то другие колодки, но уже понадежнее, и точно не Aniwa! Не рекомендую!
Сейчас стоят колодки дафми при нагреве ощутимо хуже тормозят, на холодную (при начале движения) тормоза нормальные - не рекомендую поэтому дафми.
Спереди как попискивали так и попискивают колодки дАфми Интели при лёгком притормаживании.
Стояли колодки Дафми. Работали нормально, ни каких скрипов.
ДАФМИ я ставил на предыдущую 21083 года три назад — вроде были ничего, а последний комплект — после 3-х дней езды загнуло хвостик железной основы, на которой крепятся штифтом пружинки-усики; сначала появился посторонний звук — снял — и был в шоке от увиденного.
На гранту все время украинские дафми ставил, тыс на 30 — 40 хватает, не скрипят,
Дороже не всегда лучше, особенно на Жигули) До этого стояли колодки дафми, хоть и относительно дешевые, но тормозили намного лучше чем щас стоят Лада спорт, которые стоят в 2 раза дороже.
Тиир у меня на гранте свистели как уазик, я потом поставил дафми украинские вот они были норм, ну по крайней мере меня устроили и стоят копейки.
Хорошее качество по адекватной цене.
Передние колодки поставил Dafmi. Задние колодки ADR. Колодки норм не свистят как на УАЗЕ.
Комментарии к отзыву
Могло получиться так, что колодки оказались поддельными? Отвалился кусок камня - это критический недостаток. Камни трескаются, но если клей надежен, то ничего не отлетит. Так часто бывает у подделок.