Тормозные колодки AKYOTO или FENOX
Прикупил колодки FENOX BP43215, ездил скрипел ими понемногу, но сегодня утром звук изменился на скрежет. Думал все стерлись за 4 месяца… ан нет, все прозаичнее, они начали отслаиваться.
Никогда не покупайте колодки фирмы Akyoto! Первые 500 км скрипели, но потом прошло, а через 1500 км они просто развалились! Брать нельзя! Пойду куплю Кашияму.
Колодки данной фирмы использую уже более двух лет. Особых нареканий нет. Единственное замечание, что слышен скрип в первые 1000 км пробега. В общем приемлемый товар за приемлемую цену.
Я се купил как-то колодки фенокс. Не знаю как на ланос, но на мои опель суппорта хуже не бывает. Накладки к основанию приклеены криво. А сам колодки не то сто бы свистели, они скрежетали просто адски и выли и гудели при торможении так что как будто колодок нет совсем.
На предыдущую машину ставил и диски и колодки Fenox — вроде норм были…
Колодки пришлось подточить с внешней стороны на внутренней. Первые ощущения… СУПЕР колодки фенокс как будто созданы для дисков фенокс.
Брал на заднюю ось комплект ате колодки + диски - скрепят, тормозит норм. На перед брал диски феби, по признакам ориг., плюс колодки фенокс. Тормозит норма, скрипа нет.
Доступная цена 810р. Скрипа нет хотя диски в бороздах. Торможение уверенное
Я когда-то на старой машине ставил Белорусские колодки Fenox. Очень достойно служили.
Я на Мегана заказал все торм. диски и торм. колодки Fenox. Так как они хорошо себя показали на моём Koleos, качество выше чем заявленная цена !