Тормозные колодки Advics или OEM Toyota
Колодки полукерамические ставил на Мицубан Advics SN799P. На них пробежал 17900 км, остаток 7,5-7,6 мм. Сильной пыли от них не заметил. Пока доволен.
Были куплены Advics. Новые колодки скрипят с утра на холодную, износ диска равномерный.
Касаемо Advics SN877 — внешне прикольные. Не пахабно исполнены. В комплекте кроме колодок ничего нет.
Колодки ате - тема, чем оригинал говенный от тойоты, который типо адвикс делает, пылят Жудко и скрипят, за 20 тыс. стёрлись.
Ставил не единожды — отличные колодки. Всем прульщикам и просто владельцам япов рекомендую.
Заменил передние тормозные диски и колодки, на давно полюбившийся Японский Advics, колодки не скрипят не пылят, работают как надо.
Подошла замена передних колодок, решил поставить advics sn. Отличные колодки, и тормозят отлично.
На аут тормозах диски и колодки Advics, езжу третий комплект колодок. Еще ни разу проблем со 160 180 разтормозиться по несколько раз к ряду не было.
Колодки оригинал. Тормозят нормально, без скрипка.
Оригинальные колодки тойота прошли на виндоме уже 120 000 км. Никакого скрипа и пыли никогда не было, тормозные диски абсолютно гладкие. Буду опять брать оригинал.