Тормозные колодки ADR или Nissin
Колодки ADR пробег 20 к с момента замены, полет нормальный)
Ниссин что то совсем меня не впечатлил, ооочень быстро стерлись, тысяч 20 от силы прошли.
У меня Nissin были в оригинале, когда лет десять назад чёрт дёрнул их купить, какашка. С разбора акебона дольше выходила. Диски заводские 20.4 мм, на биения при торможении не жалуюсь, не точил их и не буду.
Я своими ниссин (хонда на заводе ставит) не доволен. Точил диск тормозной — опять в царапках и педаль бьёт когда разогреешь сильно.
Поменял передние и задние тормозные колодки, взял ADR. Пока притираю, торможу не сильно, не скрипят, тормозят хорошо. Передние колодки стояли раньше Trialli, тоже нормальные.
Пришло время менять колодки. ADR показали себя неплохо, почти бесшумные, хорошо тормозят, берегут диски, им на смену пришли начало.
Поменяли передние колодки. Как всегда на NISSIN, NPO152W. Все идеально. Учитывайте, в комплекте нет антискриповых пластин, их надо переставить со старых колодок.
Пришло время поменять колодки передние проехал на них 20т и очень доволен этой фирмой тормозил с высоких скоростей отлично проявили себе по этому взял опять эти же колодки заказал у себя в магазине как всегда)
Колодки ставил ADR, иногда происходит писк, а так в принципе нет, тормозят нормально. Такие же ставил на весту, скрипят до ужаса.
Заказаны ПРАВИЛЬНЫЕ колодки NISSIN NPO127W…