Заменил вкруг тормозные диски, колодки, закисшие пальцы суппортов: полёт нормальный.
Купил колодки Nisshinbo и диски Nakayama. По качеству — дисками весьма доволен, металл хороший, с хорошим звуком, не сыродув.
В руках тормозные диски. Каждый диск в своей коробке. Очень качественное лкп на дисках. Диски без заусенцев, гладко выточены. На мой взгляд внешне они выглядят лучше, чем Tayga или Nibk качеством проточки и тем более они целиком покрашены, даже внутри. Э
то не реклама, это личное мнение. BP2103001.
Заменил тормозные диски и колодки. Совместно со втулками стабилизатора. Брал конторы Nakayama. Спустя 2 года, могу сказать, что качество ниже среднего — брать больше не буду эту хрень, биение было практически сразу — не советую.
Тормозные диски. После покупки Рекса поменял и перед и зад на новые. Брал не оригинал. Перед AMD AMDBD148. Со временем получил вибрацию при торможении и в педаль тормоза и в руль соответственно! Купил новые NAKAYAMA 4144108030. И новые колодки передние Kujiwa KUF0103.
Поменял. Все! Вибрация исчезла. Диски фирмы AMD не советую!
Nakayama диски брал, колодки Japan parts. Полет нормальный, только свист при торможении на маленькой скорости раздражает)
BP2103001 ubs perfomance - катаюсь доволен. Колодки трв хорошие, ну пылят сильно.
У меня перед стоят Nakayama. Больше года, полет нормальный.
Решил заменить диски. Диски фирмы Накаяма. Колодки купил этой же фирмы. Сейчас тормозит отлично!
Решил поддержать отечественного производителя). Тормозят хорошо!
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo