Качество TRW оставляет желать лучшего. Поставил диски, проехал пару тысяч и дик начал бить. Я сильно не торможу, стараюсь ездить плавно. Все указывает на использование некачественных материалов.
Ранее стояли ТRW как диски так и колодки, на пробеге 15 тыс. им пришел писец, перед стал бить при торможении, зад стало жрать бороздками.
Это мое личное наблюдение. Поменял летом передние торм. диски и колодки на sangsin.
По городу если, ездит все, хорошо тормозит - мне нравится. По трассе все печально, если интенсивно тормозить, то перегреваются и бьют в руль. После остывания тормозят хорошо, как только перегреваются, то все бьет руль.
Поставил эти диски, за 20 тыс км, больше милиметра сносились примерно с колодками галфер )
Диски поставил trw, колодки roadhouse. Проехав на новых дисках, понял что биение оказывается реально было. Теперь более комфортно.
Заменил передние тормозные диски, заодно и колодки на новые. Старые колодки стояли Allied Nippon ADB31256 проехали 38000км. Еще бы свободно поездили, но на новые тормозные диски решил купить и новые колодки. Тормозные диски Sangsing Brake (HI-Q) SD4308. Итог биение ушло. Проблем нет.
Были трв отличные прошол 60т.км на них нареканий нет. Щас на передке Санг Шинг стоят проблем нет.
По прошлому авто циммеры проходили оч мало, в итоге поменял на трв и остался ими доволен.
Крайне не рекомендую смотреть в сторону sat, что бы то ни было. Trw диски весьма неплохие и достаточно недорогие. На форике у меня они уже тыс. 60 км прошли и еще живее всех живых).
Я себе на сонату ставил и диски и колодки эти. Тысяч 30 проехал, все норм. Диски сейчас в состоянии — без выработки.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo