Тормозные диски TRIALLI или Patron
Стабильного качества от Патрона ожидать не приходится, тут как повезет. Два раза брал запчасти. Один раз внутреннюю гранату, другой раз передние тормозные диски на разные машины. Разрыв 2 года по времени и на удивление очень приличного качества. Цены тоже приличные.
Одни из самых дешёвых дисков с подшипником в сборе. Выглядят добротно, колпачок и гайка в комплекте. Подшипник в них Goyou (как оказалось) SNR с маркировкой FC41394E. Колодки поставил AP. За 6 тыс.км пробега проблем не возникло, не свистят. Артикул дисков: PBD7014.
Trialli диски приличного качества и недорогие.
Trialli. Покупал еще на 2112 их тормозные диски с перфорацией. Вот они очень даже не плохо показали себя за 3 года эксплуатации (да и пробег на них был не более 10 тысяч).
Вот что касается фирмы «патрон» я ставить точно никогда больше не буду…купил как то задние тормозные диски и через 200 км появился стук сзади. Думал резинки глушака или что то вроде…оказалось отверстие в диске под ступичный больше, чем сам ступичный и даже при снятом колесе шатал диск и он стучал…
Диски тормозные patron на поло стоят столько же, сколько стоит проточить имеющиеся. Сняв родные еще диски этими дисками доволен на все свои деньги.
Взял диски Trialli 135 самые простые, мои уже давно просились на свалку, бортик был уже довольно большой да и при торможении били, с этими стало гораздо лучше.
Поставил диски Trialli df542l\r; колодки Hi-Q sp1181. Заменил задние барабаны на TRW с колодками финвал. По ощущениям машина стала намного плотнее. Машинной доволен.
Я себе по кругу поставил диски фирмы Patron, нареканий нет.
У меня тормозные диски задние патроновские уже год ходят, тьфу тьфу пока даже выработки нет.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo