Тормозные диски TRIALLI или GALFER
Тормозне диски и колодки я менял в паре. Проехал я на них 14 т.км. Менял летом. Что могу сказать, тормоза внятные, машина тормозит хорошо, биения нет, за это время ни разу не скрипнули, посторонних шумов тоже нет.
После установки, какое то время был иногда писк, пока диски притерались. Колодки не пылят. За это время износа дисков не заметил.
Если стоковые тормоза как для фф2, то диски галфер норм. и перед и зад:
Артикулы, что стоит у меня):
- B1G22501171 — передние вентилируемые (не с перфорацией!) диски;
- B1G21101551 — задние тормозные диски.
Купил тормозные диски этой фирмы. Приглянулось то, что они крашенные. За зиму вся краска слезла и покрылось ржавчиной. Хотя сами диски вроде норм!
У меня стоят диски galfer, и колодки frixa s1, мне вообще не нравятся эти диски, их уже давно повело, приходится жадничать (пока что) и тормозить с жуткими вибрациями и рывками.
У меня норма стояли 14- е, поставил триале с перфорацией - норма, уже почти год прокатался, норма .
У меня когда то стояли диски Trialli. Им было по фиг на многочисленные перегревы.
У меня к Trialli вопросов нет они так же как лада спорт стоят и копия их. Друг мой тоже себе поставил Trialli такие как у меня и радуется.
Trialli, на тазах по крайней мере они ходят без проблем.
Нормальные из опробованных galfer и brembo.
Колодки TRW GDB1583DTE. Диски тормозные передние Galfer B1.G225-0162.1. Поменяли тормозные диски и само собой колодки, полёт нормальный.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo